Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Пищевод Баррета
Здравствуйте. Вы, конечно,  можете отказаться, поскольку имеются недавние результаты обследования, более того имеются результаты биопсии, данных более чем достаточно для того, чтобы провести Вам освидетельствование. Поэтому все-таки поговорите с врачом, пускай подробно объяснит Вам почему он назначает подобное исследование повторно, для этого действительно могут быть веские причины, если у Вас заподозрено предраковое состояние, то врач обязан все перепроверить, а может быть просто некачественно сделали прошлое исследование, в общем данный вопрос необходимо обсуждать именно с этим врачом.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Сходил ещё раз на фгс. Заключение:
Положительная динамика по сравнению с предыдущим осмотром. Недостаточность кардии. Поверхностный гастрит. Дуоденит. Как мне быть с военкоматом?
Я спросил его по поводу гиперплазии. Врач ответил, что "срубил" её.
Изменено: msanat - 09.04.2015 05:43:11
Подробные результаты осмотра:
Анестезия лидокаином. Пищевод свободно проходим, слизистая его розовая, дефектов нет! Кардия смыкается не полностью. ПОД не расширено. В желудке умеренное количество слизи, расправился полностью. Слизистая желудка гиперемирована, дефектов и новообразований нет! Привратник свободно проходим, смыкаем. Луковица ДПК достаточно объёмна. Слизистая луковицы ДПК розовая, дефектов нет. Бульбо-дуоденальный переход свободно проходим. Слизистая постбульбарных отделов кишки с очаговой гиперемией, дефектов нет. Фатеров сосок не увеличен.
Не знаю, что значит "срубить" результаты биопсии... Вы имеете право на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии. по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Я имел ввиду новообразование. Он ответил, я 2 раза брал материал для биопсии. Гиперплазия говорит величиной 1мм. Я "срубил" её, не могу взять материал для биопсии. Типа образование маленькое и даже не написал ничего в результатах обследования
Могу ли я вернуться к тому врачу и потребовать, чтобы он переписал справку и внёс туда информацию о наличии гиперплазии, пусть даже размером 1мм, факт то в том, чего она ЕСТЬ.
Мы оказываем помочь консультативного характера в рамках своей компетенции на основании действующего законодательства, как Вам провели исследование, насколько правильно или нет, почему что-то Вам "срубили" - данные вопросы необходимо решать с  врачами, которые Вас обследуют. Я Вам уже говорил, что на подобные вопросы ответы в интернете Вы не найдете.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю
Всегда рады помочь!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Пищевод Баррета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.