Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с хроническим конъюктивитом-блефаритом обоих глаз?
Добрый день. Я пользовался поиском по форуму по схожим темам коньюктивита, но так и не понял.

Такой вопрос.
Год назад врач-окулист поставил диагноз хронический коньюктивит блефарит обоих глаз.
Наблюдался в течении года примерно. Потверждение на бумаге есть - то что
я приходил на осмотры - меня осматривали - прописывали дальнейшие рецепты.
Перемазал различными мазями всем чем можно. Также сдавал необходимые
анализы на выявление каких-либо болезней. Все чисто.
В итоге врач поставил такой диагноз.
Что касается жалоб - иногда жжение и рези ощущаются.
На данный момент хоть и прошло уже больше года глаза все равно красные.
Как потеплеет будут вообще краснючие.
Читал в расписании болезней - не смог соотнести годность Б и В..
Что Вы скажете на этот случай?
Спасибо!
Изменено: Шустрый - 13.03.2015 15:32:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Хронические заболевания конъюнктивы и век регламентированы ст. 29 РБ. Смотрим п. "б" данной статьи:
Цитата
хронические конъюнктивиты с гипертрофией и резко выраженной инфильтрацией подслизистой ткани с частыми (не менее 2 раз в год) обострениями при безуспешном лечении в стационарных условиях;
Таким образом, для получения кат. "В" по данному заболеванию необходимо наличие:
-хронического конъюнктивита с гипертрофией и резко выраженной инфильтрацией подслизистой ткани
-частых обострений (не менее 2 раз в год)- что подтверждается мед. документами в т.ч. при обращении в поликлинику
-безуспешности лечения  в стационарных условиях - т.е. должны быть данные, что Вы лечились в больнице с данным заболеванием и после этого вновь обращались к врачам.

Простой блефарит с отдельными чешуйками и незначительной гиперемией краев век, фолликулярный конъюнктивит с единичными фолликулами, бархатистость конъюнктивы в углах век и в области конъюнктивальных сводов, отдельные мелкие поверхностные рубцы конъюнктивы нетрахоматозного происхождения, а также гладкие рубцы конъюнктивы трахоматозного происхождения без других изменений конъюнктивы, роговицы и без рецидивов трахоматозного процесса в течение года, ложная и истинная крыловидная плева без явлений прогрессирования не являются основанием для применения настоящей статьи и не препятствуют прохождению военной службы или поступлению в военно-учебные заведения.

Таким образом, учитывая представленные данные, оснований для освобождения от призыва у Вас я не вижу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с хроническим конъюктивитом-блефаритом обоих глаз?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.