Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с рецидивом варикоцеле 2 степени?
Я не хочу в армию, поэтому есть ли какой нибудь выход из такой ситуации? У меня рецидив варикоцеле 2 степени. Я читал на всяких форумах что, можно сделать отказ от операции, а потом я прихожу в военкомат , меня якобы освобождают, и через время дают военный билет. И когда я получу военный билет, то могу сразу сделать операцию, потому что из запаса никто забирать не будет.  Это все так? Верно? Напишите мне ответ пожалуйста!!! Можете пожалуйста подробно написать как и что мне делать? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Варикоцеле регламентировано ст. 45 РБ:
Цитата
рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется пункт «г»). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения пункта «в». При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.
Таким образом, при варикоцеле 2 степени дает основание на кат. "В" только рецидив ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО хирургического лечения, т.е. после ВТОРОЙ операции!
Если имеющийся у Вас рецидив возник впервые, и раньше рецидивов не было, то Вы подлежите призыву.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с рецидивом варикоцеле 2 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.