Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Берут ли в армию с диагнозом ""Импрессионное повреждение головки плечевой кости по типу Хилл-Сакса. Парциальное повреждение сухожилия подл
В таком случае учитывается степень нарушения функции сустава, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в плечевом суставе, которая составляет (в угловых градусах):

сгибание -  не более 120 (больше уже норма)
разгибание - не более 30
отведение - не более 115
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.
 При наличии ограничения хотя бы одного вида движений можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 65 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Первоуральск 8 (343) 288-76-77
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Всем привет!
Сегодня прошел предстоящее УЗИ в институте ЦИТО!
Что можете сказать по поводу данного заключения:
"Правый плечевой сустав:
Заключение1: УЗ-признаки посттравматической хондромаляции головки плечевой кости. Теносиновит сухожилия длинной головки двуглавой мышцы плеча. Дегенеративные изменения хрящевой губы.
Левый плечевой сустав:
Заключение2: УЗ-признаки посттравматической хондромаляции головки плечевой кости. Дегенеративные изменения хрящевой губы."

============================================

Пожалуйста, нужна Ваша помощь, буду безмерно Вам благодарен.
Относится ли это к нестабильности?

В среду пойду на повторный прием ортопеда, он выпишет мне направление в ЦИТО к квалифицированному ортопеду туда. НО, врач, который делал мне УЗИ, говорит, что у меня присутствует НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, поэтому у меня вопрос: по словам заключения, когда доктор будет читать его, явные намеки на нестабильность можно выявить? Могу приложить к записи снимки УЗИ, если потребуется.

Вот описание заключений обоих плеч:
один
два

============================================
У Вас уже имеется доказанная нестабильность левого плечевого сустава, не понимаю зачем так беспокоиться другом суставе.
Абсолютных признаков нестабильности при данном исследовании не имеется, кроме того, УЗИ по сравнению с МРТ гораздо менее информативный метод.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
спасибо!
Цитата
Иван Коропец пишет:
У Вас уже имеется доказанная нестабильность левого плечевого сустава, не понимаю зачем так беспокоиться другом суставе.
Это рекомендация врача в городской поликлинике. Это для полного обследования и для истории болезней, чтобы доказать свою негодность, так сказать.

Цитата
Иван Коропец пишет:
Абсолютных признаков нестабильности при данном исследовании не имеется, кроме того, УЗИ по сравнению с МРТ гораздо менее информативный метод.
Как говорил мне врач из гор больницы, чтобы доказать нестабильность, на МРТ в военкомате не смотрят (так ли это, кстати?). он сказал, что для этого нужно УЗИ и Рентгенография. А в гор пол-ке сказали, что сделаю МРТ и найдут диагноз.
Изменено: alexeywolf - 01.06.2015 23:51:27
МРТ самый точный метод, рентгенография видит только костную ткань, УЗИ различает жидкостные структуры, только МРТ (КТ) достаточно подробно дифференцирует хрящевые и др. мягкие ткани. "Не смотреть" на МРТ не могут.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван Коропец, Хорошо, спасибо Вам!
Очередные дни обследований..
Сегодня ходил в ЦИТО. Ортопед-травматолог проконсультировал, осмотрел меня и направил на Компьютерную Томографию с 3D реконструкцией обоих гленоидов (сделать оба плеча), потом опять придти к нему. Схожу, посмотрим, что из этого выйдет..
Изменено: alexeywolf - 05.06.2015 01:16:54
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Готово! Сегодня посетил институт ЦИТО!
Цитата
Иван Коропец пишет:
Всегда рады помочь!
Ортопед осмотрел все, что есть у меня (мрт на дисках левого и правого плечевого сустава, рентген, Компьютерную томографию с 3D реконструкцией обоих гленоидов).

И в итоге он выдал мне справку с таким диагнозом:
"Нестабильность левого плечевого сустава на фоне гипермобильности, повреждение Банкарта с потерей костной ткани гленоида (передне-нижнего края) = 12%.
Рекомендуется: стабилизация левого плечевого сустава (артроскопии или открытой)"

В связи с этим у меня вопрос, как мне дальше действовать.. и подходит ли это точно к категории "В" годности?
Мед.комиссия в военкомате у меня 16 июня! В военкомате еще нету данных и ничего о том, как я полагаю, что у меня проблемы с плечами. Т.к. прошлый раз на мед.комиссия, уже давно, у меня у всех врачей было "годен и здоров". Не будет ли для военкомата документ-диагноз (справка) из ЦИТО "филькиной грамотой"?

Очень важна Ваша помощь, заранее спасибо!

Фотография диагноза: тут
Изменено: alexeywolf - 08.06.2015 20:51:34
Представленных данных (Нестабильность левого плечевого сустава на фоне гипермобильности, повреждение Банкарта с потерей костной ткани гленоида (передне-нижнего края) = 12%. ) вполне достаточно для получения кат. "В", рекомендую приобщить имеющиеся данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте!
Сегодня посетил военкомат!
И, сам того не предполагая, прошел всю призванию комиссию! Я шел туда с визитом, чтобы приобщить свои документы обследования, все, которые я описывал ранее, к моему личному делу. Но меня аж сразу направили на мед.комиссию!
Я прошел всех врачей, хирургу рассказал мою ситуацию с плечом, отдал ей копии документов.
Сижу, жду приема в кабинет "Призывая комиссия".

Выходит врач, выдает мне направление в мою поликлинику
около дома сделать рентген и выявить диагноз "Привычный вывих плечевых суставов."
Я говорю врачу, что снимок рентгена у меня уже есть, меня завели в кабинет Призывной комиссии.
Показываю мужчине (как я понял, это старший врач), смотрит на снимок, говорит, мол ничего нету, никакого вывиха. Я говорю ему, но в ЦИТО том же самом мне поставили нестабильность. На что мне он говорит, "а ты знаешь, что такое вообще нестабильность плечевого сустава?! У меня было в практике два таких случая, Это если руку на 90 гр.поднять, то она вывихивается, - вот это нестабильность, а ты не знаешь что это". Ну и сказал посмотрим, приходи 16 июня в день свой комиссии.

Что мне посоветуете делать дальше?! В армию я со своими плечами не собираюсь др конца, как мне действовать 16 июня. Я думаю, нужно давить на то, что мне уже поставили диагноз нестабильность в цито, и я негоден, либо же там же в ЦИТО мне рекомендовали делать операцию Артроскопию, следовательно, пока я ее не сделаю, я никуда не пойду!
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Берут ли в армию с диагнозом ""Импрессионное повреждение головки плечевой кости по типу Хилл-Сакса. Парциальное повреждение сухожилия подл
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.