После сделанного МРТ с контрастом отдал анализы нейрохирургу. Тот написал "Последствия перинатальной патологии Ц.Н.С. Венозная ангиома правой височной доли. Рекомендовано: наблюдение невролога" Какую категорию годности я могу получить с этим заключением?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
В данном случае ориентироваться необходимо на наличие нарушений функций нервной системы, которые выявляет невролог при объективном осмотре (когда водит молоточком и пр.), поэтому Вас к нему и отправили. При бессимптомном течении данной ангиомы, подлежите призыву на общих основаниях.
Меня на МРТ и к нейрохирургу мой невролог и отправлял. Сейчас Нейрохирург написал это заключение отправив обратно к неврологу. Симптомы есть: головные боли, шум в голове, нарушения мышления и речи
Мне это ни о чем не говорит, и военкомату тоже ни о чем это не скажет, необходимо обратить внимание на неврологический статус и заключительный клинический диагноз, именно что у ВАС НАПИСАНО В МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТАХ ПРИ ОБЪЕКТИВНОМ ОСМОТРЕ!
Медицинские документы, имеется ввиду мед. книжка? Невролог много чего туда записывал, подчерк я разобрать не смогу но записей там страницы на 2. В общем я с записью от нейрохирурга к ней подойду и все разузнаю что она написала в книжке. Невролог скорее всего на обследования меня теперь и отправит, так что как только все сделаю отпишусь еще раз с большим кол-вом информации. Спасибо большое за помощь.