Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
варикоцеле 3 ст.
Здравствуйте! Врач в военкомате глянула одним глазом на мое варикоцеле и сказала, что там 1-я степень, но направление на обследование дала. Врач в поликлинике готов поставить мне 3-ю степень, хотя на деле у меня 2-я. Скажите, пожалуйста, может ли врач в военкомате оспорить результат обследования и направить повторно в другое учреждение?
Изменено: tolstopuz - 22.10.2015 19:19:57
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Астрахань 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте. У меня варикоцеле 2 стадии слева. Возможно ли по этой болезни получить категорию годности В или Г? Заключении УЗИ: абсолютными допплерогафическими критериями клинического варикоцеле является расширение вен при пробе Вальсавы более 3 мм и постоянный рефлюкс более 2 секунд. В момент осмотра выявлена мелкая киста левого придатка. Ещё в заключении написанно : В положениии лежа Проба Вальсальвы выявляет ретроградные сбросы венозного кровотока через клапаны левой семеной вены. и гроздевидного сплтения.
Цитата
Александр пишет:
Здравствуйте. У меня варикоцеле 2 стадии слева. Возможно ли по этой болезни получить категорию годности В или Г? Заключении УЗИ: абсолютными допплерогафическими критериями клинического варикоцеле является расширение вен при пробе Вальсавы более 3 мм и постоянный рефлюкс более 2 секунд. В момент осмотра выявлена мелкая киста левого придатка. Ещё в заключении написанно : В положениии лежа Проба Вальсальвы выявляет ретроградные сбросы венозного кровотока через клапаны левой семеной вены. и гроздевидного сплтения.
Здравствуйте!
Подлежите призыву, так как для освобождения необходимо (статья 45 "в" ):

рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется пункт "г"). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения пункта "в". При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.

То есть при второй степени необходимо как минимум 2 операции в анамнезе. Либо 3 степень, при которой положено освобождение. В противном случае - категория Б-3.
-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  :D  
Заключаем договор с гарантией.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Астрахань 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день. В 2013 году при мед.осмотре поставили диагноз варикоцеле слева 3 степени и отправили на операцию сделал в августе 2013). После операции переехал в другой город и не мог, ходил в военкомат несколько раз с просьбой поставить на учет, на что отказывали из-за отсутствия приписного удостоверения. В январе 2014 случился рецидив до 3 степени. В 2017 в ноябре вызвали на мед. Комиссию где хирург сначала поставил категорию А1 и только после разговора с главным врачом написал акт на обследование с операцией. В больнице ввиду заполненности урологического отделения меня не обследовали и направили в поликлинику по месту жительства, где уролог поставил диагноз варикоцеле слева 3 степени. Принеся этот акт хирург сказал что если отказываешься от операции то годен и поставил категорию Б-3. После чего про меня забыли и на год и сейчас вызывают снова. Вопрос: как добиться признания что у меня 3 степень и несмотря на то что я делал операцию (в анамнезе написали 2 степень варикоцеле, хотя во всех направлениях стояла 3 степень) мне полагается военный билет по статье 45, п. Б. И все ли условия для варикоцеле 3 степени (опускание семенного канатика ниже полюса атрофированного яичка, постоянный болевой синдром, нарушение спермогенезеа, протоинурия гемоинурия)должны выполняться для получения категории В и военного билета?
варикоцеле 3 ст.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.