Здравствуйте, хотелось бы узнать могут ли мне на комиссии поставить категорию Б, если в школе в 11 классе при прохождении комиссии у меня была категория Г - временно не годен по недостаточности питания (вес был меньше 45 кг) со стационарным обследованием, которое ничего не выявило. Осенью на комиссии мне была предоставлена отсрочка по учебе т.к. я уже обучался в вузе...в нынешнюю призывную комиссию весной терапевт отправил меня на фэгдс ( при росте 171 см и весе 44 кг), а так же был выдан для заполнения акт состояния здоровья...на фэгдс выявили эрозивный гастрит, в акте вес стоит 44 кг. Через месяц было повторное фэгдс выявлен Хронический гастрит и хронический гастродуоденит. Про статью 86 и отсрочку военкомат и комиссия отмалчиваются, дали направление на третье фэгдс в областной военкомат, по которому патологии не выявлено вообще...Могут ли меня сейчас призвать в армию и законно ли это, если мой нынешний вес меньше 45 кг? и может ли гастрит без лечения за один месяц пропасть сам...лечился таблетками в период между первым и вторым фэгдс и перестал. Нынешний вес 42 кг.
Изменено:
- 01.07.2015 12:53:45