Здравствуйте, после университета закончилась отсрочка, по повестке явился на мед.обследование, где был своевременно направлен на дополнительное осведетельствование в городскую больницу. В направление было сказано: "Аномалия развития МВС". В детстве часто лежал в больницах с камнями в почках, где мне и поставили диагноз вторичный пиелонефрит. После недельного прохождения обследования в больнице получил на руки акт с диагнозом и анализами + рентгеновские снимки(рентген с контрастом).
В диагнозе указано : Аномалия развития - удвоение правой почки. Нефроптоз справа 1 степени. Вторичный хронический пиелонефрит, вне обострения.
Диагноз урографии: конкрементов не выявлено, функция почек удовлетворительная, расположение правой почки понижено, ротирована вокруг оси. Удвоение ЧЛС и мочеточника справа.
Узи почек показало: Удвоение ЧСВ справа, микролиты чашечек до 2 мм.
Врач сказал что весь комплекс моего заболевания попадает под отсрочку от армии, однако на форуме прочитал что нефроптоз нужен 2 степени, идентичного случая не нашел в интернете(комплекс болезней почек)поэтому обращаюсь к вам за помощью - стоит ли мне рассчитывать на отсрочку и получение военного билета?. Заранее огромное спасибо за ответ.
Снимок акта с результатами анализов прикладываю в фотографии.
В диагнозе указано : Аномалия развития - удвоение правой почки. Нефроптоз справа 1 степени. Вторичный хронический пиелонефрит, вне обострения.
Диагноз урографии: конкрементов не выявлено, функция почек удовлетворительная, расположение правой почки понижено, ротирована вокруг оси. Удвоение ЧЛС и мочеточника справа.
Узи почек показало: Удвоение ЧСВ справа, микролиты чашечек до 2 мм.
Врач сказал что весь комплекс моего заболевания попадает под отсрочку от армии, однако на форуме прочитал что нефроптоз нужен 2 степени, идентичного случая не нашел в интернете(комплекс болезней почек)поэтому обращаюсь к вам за помощью - стоит ли мне рассчитывать на отсрочку и получение военного билета?. Заранее огромное спасибо за ответ.
Снимок акта с результатами анализов прикладываю в фотографии.
Изменено:
- 21.09.2015 15:07:32