Здравствуйте! В 2014 году мне поставили диагноз острый парапроктит, производили вскрытие абсцесса. Через пару месяцев возникало новое обострение, вскрывали еще раз. В результате образовался свищ прямой кишки. На руках имею заключение от проктолога от июля 2015 года с диагнозом: "Хронический парапроктит. Свищ прямой кишки. Рекомендовано оперативное лечение в плановом порядке." Мне пришла повестка на мед.освидетельствование на девятое октября (на послезавтра), в военкомате о моем заболевании не в курсе, так как я проходил мед.освидетельствование только при первоначальной постановке на воинский учет 6 лет назад. Насколько я знаю, с этим заболеванием я могу рассчитывать на военный билет при условии отказа от оперативного вмешательства. От операции я планирую отказаться.
Каковы должны быть мои действия в данной ситуации для того, чтобы получить не отсрочку на время операции, а военный билет? Нужно ли мне до посещения медицинской комиссии предоставить в военкомат письменный отказ от оперативного вмешательства? Нужно ли мне получать направление на обследование, если заключение о заболевании у меня из той же больницы, в которую они отправляют?
Каковы должны быть мои действия в данной ситуации для того, чтобы получить не отсрочку на время операции, а военный билет? Нужно ли мне до посещения медицинской комиссии предоставить в военкомат письменный отказ от оперативного вмешательства? Нужно ли мне получать направление на обследование, если заключение о заболевании у меня из той же больницы, в которую они отправляют?
Изменено:
- 07.10.2015 20:11:29