Здравствуйте.
Ситуация(1) такая:
Цель: Добиться диагноза "множественные конглобатные акне;" по статье 62 п "б"
Жалоба:
У меня на спине 4-6 раз в месяц появляются большие прыщи, размером 2-4 см, сильно болят, мешают носить одежду.
Заключение врача:
Был сегодня у кожника, поставили диагноз "акне".
"Множественное акне" ставить не хотели, хотя у меня на спине, было 2 больших прыща, и видны следы от недавних(5 следов).
Вопросы:
- Есть ли формулировка диагноза, по которой определяют множественную форму?
- Что понимается под словом "конглобатные" ?
- прав ли врач?
Ситуация(2) такая:
Цель: Добиться диагноза "доброкачественные новообразования кожи затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;" по статье 10 п "б"
Жалоба:
У меня на спине 4-6 раз в месяц появляются большие прыщи, размером 2-4 см, сильно болят, мешают носить одежду.
Заключение врача:
Был сегодня у кожника, поставили диагноз "акне", сказали, что "доброкачественные новообразования кожи", это не прыщи, а совсем другое.
Вопросы:
- Можно ли считать прыщи(акне) за "доброкачественные новообразования кожи"?
- Если нельзя, то к какой статье можно приписать то, что прыщи мешают ношению военной формы?
Ситуация(1) такая:
Цель: Добиться диагноза "множественные конглобатные акне;" по статье 62 п "б"
Жалоба:
Заключение врача:
Был сегодня у кожника, поставили диагноз "акне".
"Множественное акне" ставить не хотели, хотя у меня на спине, было 2 больших прыща, и видны следы от недавних(5 следов).
Вопросы:
- Есть ли формулировка диагноза, по которой определяют множественную форму?
- Что понимается под словом "конглобатные" ?
- прав ли врач?
Ситуация(2) такая:
Цель: Добиться диагноза "доброкачественные новообразования кожи затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;" по статье 10 п "б"
Жалоба:
Заключение врача:
Был сегодня у кожника, поставили диагноз "акне", сказали, что "доброкачественные новообразования кожи", это не прыщи, а совсем другое.
Вопросы:
- Можно ли считать прыщи(акне) за "доброкачественные новообразования кожи"?
- Если нельзя, то к какой статье можно приписать то, что прыщи мешают ношению военной формы?
Изменено:
- 08.10.2015 12:05:23