Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли с миокардическим кардиосклерозом?
Первого апреля прошел медкомиссию, отправили в стационар на обследование в связи с жалобами на боли в сердце. Они действительно имели место быть, 1,5 года назад поставили диагноз хр. Миокардит, хр. Тонзилит, в Ташкенте. Проходил лечение.

В общем результат обследования в стационаре по направлению из военкомата следующий:
Миокардический кардиосклероз, синдром CLC, хроническая сердечная недостаточность I ФК I

Заключение из cу́точного монитори́рования ЭКГ:
Наблюдался в течении 23ч. 39 мин. Зарегистрирован синусовый ритм сердечных сокращений: средний 70уд/мин; минимальный 48уд/мин; максимальный 144уд/мин.
Зарегистрировано:
91 эпизод брадикардий, 262 эпизода тахикардии. Выраженная синусовая аритмия. Признаки CLC.
зафиксирована депрессия сегмента ST по 1-му каналу: 26эпизодов общей длительностью 1ч. 16 мин. Эпизод максимальной длительностью 12 мин. 3 сек. со средним смещением ST на -1,1мм. Признаки нагрузки на левый желудочек. Зафиксирован постоянный подъем сегмента ST по 2-му каналу на 2,4-2,6 мм.

Так как я служил в другой стране до получения РФ гражданства, мне дали повестку 20.05.2013 для оформления военного билета. Но меня беспокоит движения по изменениям в 23 статье https://armeika.net/go.php?to=asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...232766-6&02 в которой хотят призывать людей получивших гражданство РФ и служивших в других странах.

Т.е. Успею ли я. Если не успею получить военник, а правки в 23 статье примут законную силу, могут ли меня призвать с такими медицинскими показателями и какая категория годности у меня при данном диагнозе?
Изменено: versus - 17.04.2013 10:32:35
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. В данном случае, по медицинской части, вас могут освидетельствовать по статье Расписания болезней 42, п."г": сюда относятся исходы заболевания мышцы сердца, миокардиосклероз, первичный пролапс митрального и других клапанов сердца, сопровождающиеся сердечной недостаточностью I ФК. Это категория годности Б-4.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Благодарю за ответ.
Здравствуйте!

Миокардический кардиосклероз и армия.
Данные проблемы с сердцем регламентированы статьей 42 Расписания болезней.
К пункту «в» относятся:
- первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Таким образом, для освобождения от призыва с миокардическим кардиосклерозом необходимо:
- миокардический кардиосклероз;
- стойкое нарушение ритма сердца, проводимости; ЛИБО сердечная недостаточность 2 ФК;

К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения.

Цитата
91 эпизод брадикардий, 262 эпизода тахикардии. Выраженная синусовая аритмия. Признаки CLC.
зафиксирована депрессия сегмента ST по 1-му каналу: 26эпизодов общей длительностью 1ч. 16 мин. Эпизод максимальной длительностью 12 мин. 3 сек. со средним смещением ST на -1,1мм. Признаки нагрузки на левый желудочек. Зафиксирован постоянный подъем сегмента ST по 2-му каналу на 2,4-2,6 мм.
Для установления наличия стойкого нарушения ритма сердца рекомендуется пройти обследование длительностью более 7 суток.

У Вас имеются все шансы на освобождение от призыва по пункту "в" статьи 42 Расписания болезней - категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здорово! Спасибо Сергей! Я уж подумал если поправки в 23 статью примут вдруг до получения мной военного билета, пойду в ракетные войска )))
В общем если пролечу с законопроектом, тогда к вам буду обращаться.
Изменено: versus - 17.04.2013 13:49:58
Годен ли с миокардическим кардиосклерозом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.