Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли меня комиссовать ?? гломерулонефрит
Доброе время суток подскажите пожалуйста !!!во время службы мне поставили диагноз (острый диффузный гломерулонефрит без нарушения почек. Пневмония 3,4,5 сегментов правого лёгкого,без дыхательной недостаточности.)На основание ст78,II Расписания болезней и ТДТ) мне дали отпуск на 45 суток.(Через неделю мне на ВВк,могу ли меня комиссовать ?? + к этому у меня написано в эпикризе  что мне надо делать 2 операции.(к тому же санкции очагов  хронической инфекции )
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
острый диффузный гломерулонефрит без нарушения почек
Если будет признан хронический гломерулонефрит, то подлежите увольнению с военной службы по статье 71 Расписания болезней, категория годности "В" - ограниченно годен.

Статья 71.
Статья предусматривает хронический гломерулонефрит, нефротический синдром, другие гломерулярные болезни, хронический тубулоинтерстициальный нефрит (инфекционный интерстициальный нефрит, пиелонефрит), сморщенную почку, амилоидоз почек, другие нефропатии.

То есть, если по окончанию отпуска нефрит не будет устранен в результате лечения, то это можно считать хронической формой заболевания - должны комиссовать.

Цитата
Пневмония 3,4,5 сегментов правого лёгкого,без дыхательной недостаточности.)
С этим только возможен отпуск по болезни по статье 53 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли меня комиссовать ?? гломерулонефрит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.