Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с хроническим бурситом левого голеностопного сустава
Здравствуйте!
Мне предстоит пройти мед обследование от военкомата, и перед эти я решил сходить к врачу по месту жительства и пожаловаться на давно волнущие меня боли в голеностопном суставе... прошел пару обследований, и врач написала следующее заключение: Застарелое повреждение левого ахиллова сухожилия, пяточно-малоберцовой связки левого голеностопного сустава. Хронический бурсит левого голеностопного сустава. И теперь мне предстоит идти в военкомат, а я не знаю списывают с этим или нет. Подскажите пожалуйста чего ждать в военкомате?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В данном случае освидетельствование будет проводится на основании выраженности клинических проявлений имеющегося у Вас заболевания, т.е. нарушений функций, которые в данном случае определяются по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном  суставе, которое  составляет (в угловых градусах):
Для подошвенного  сгибания: не более 120 (больше уже норма)
Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма)
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".
Также рекомендую приобщить имеющиеся у Вас данные самостоятельного прохождения мед. обследования к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Огромное спасибо! Вот еще один вопросик и все: мне сейчас нужно пойти еще раз в свою больницу и попросить написать что у меня не совсем нога разгибается?! И еще вопрос это я под какую статью подпадаю?
Освидетельствование в Вашем случае должно проходить по ст. 65 РБ:
Цитата
Хирургические болезни и поражения костей, крупных суставов, хрящей:
п. "в" данной статьи предполагает кат. "В" с наличием незначительных нарушений функций.

Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с хроническим бурситом левого голеностопного сустава
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.