Здравствуйте! Сейчас мне 16 лет(17 лет будет 13 февраля), и завтра я иду на первоначальную постановку на воинский учет ( 08.02.16) по требованию учебного заведения, где я учусь. Проще говоря, ОБЖшник собрал, сказал сделать анализы крови/мочи/экг/флюорографии(по результатам все ок) и идти вместе с этими результатами в привязанный военкомат по месту жительства. Так вот, в медицинской карточке я нашел три не призывных болезней(как я думаю, подправьте, если это не так), а именно:
1) хронический пиелонефрит
2) пузырно мочеточниковый рефлюкс
3)Дискинезия желчевыводящих путей.
Но эти заболевания были найдены детстве, а по врачам я охотно не ходил, поэтому думаю надо каких-то врачей проходить повторно. Так же, у меня часто болит голова. Когда я еще учился в гимназии-интернате очень часто ходил в медпункт по этой причине, там говорили что это возможно мигрень и мне стоит ходить к неврологу. К неврологу конечно же я не ходил, вот думаю начать ходить, чтобы у меня была история в мед. книжке.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
1) хронический пиелонефрит
2) пузырно мочеточниковый рефлюкс
3)Дискинезия желчевыводящих путей.
Но эти заболевания были найдены детстве, а по врачам я охотно не ходил, поэтому думаю надо каких-то врачей проходить повторно. Так же, у меня часто болит голова. Когда я еще учился в гимназии-интернате очень часто ходил в медпункт по этой причине, там говорили что это возможно мигрень и мне стоит ходить к неврологу. К неврологу конечно же я не ходил, вот думаю начать ходить, чтобы у меня была история в мед. книжке.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Изменено:
- 07.02.2016 16:26:13