Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Вопросы связанные с постановкой на первоначальный воинский учет.
Здравствуйте! Сейчас мне 16 лет(17 лет будет 13 февраля), и завтра я иду на первоначальную постановку на воинский учет ( 08.02.16) по требованию учебного заведения, где я учусь. Проще говоря, ОБЖшник собрал, сказал сделать анализы крови/мочи/экг/флюорографии(по результатам все ок) и идти вместе с этими результатами в привязанный военкомат по месту жительства. Так вот, в медицинской карточке я нашел три не призывных болезней(как я думаю, подправьте, если это не так), а именно:
1) хронический пиелонефрит
2) пузырно мочеточниковый рефлюкс  
3)Дискинезия желчевыводящих путей.

Но эти заболевания были найдены  детстве, а по врачам я охотно не ходил, поэтому думаю надо каких-то врачей проходить повторно. Так же, у меня часто болит голова. Когда я еще учился в гимназии-интернате очень часто ходил в медпункт по этой причине, там говорили что это возможно мигрень и мне стоит ходить к неврологу. К неврологу конечно же я не ходил, вот думаю начать ходить, чтобы у меня была история в мед. книжке.

Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Изменено: Alexprofly - 07.02.2016 16:26:13
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья, кроме того, освидетельствование проводится с 18 лет, процедура постановки на воинский учет не влечет за собой каких-либо правовых последствий, касаемых Вашего призыва в будущем, поскольку по исполнению 18 лет Вы также будете проходить медицинское обследование, поэтому в настоящее время Вам не нужно особо ничего делать, медицинские данные многолетней давности не представляют диагностической ценности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ,
но разве не нужно уже начать ходить к неврологу по поводу мигрени? Вот тут читал

И еще слышал, что большинство призывников не берут в армию из-за остеопороза, это так? Вот у меня, например, спина болит иногда, кости сильно хрустят, причем постоянно.

Как стоит вести себя военкомате при первичном постановке? Что говорит врачам? Расскажите, пожалуйста.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.
Если Вы считаете, что у Вас имеется мигрень или другие заболевания, значит необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений, впоследствии представить заключительный клинический диагноз, на основании которого и определяется категория годности к военной службе, поскольку Ваши личные представления о том, то у Вас "хрустит", "болит", ""ломается"  и т.д. не представляют диагностической ценности. Мы не оцениваем слухи и не занимаемся гаданием.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вопросы связанные с постановкой на первоначальный воинский учет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.