Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нужна помощь срочно!
Здравствуйте. Зимой дали отсрочку до 1 июля после того как переболел пневмонией, сейчас прошел МК и грозятся что поеду на областную МК в Егоршино, сейчас взял справку у врача что до октября нахожусь на диспансерном учете все по тому же диагнозу что в октябре 2012 года переболел пневмонией. могут ли забрать с этой справкой? И еще на что обратить внимание - есть сухой плеврит нижней доли левого легкого который нашли при лечении в больнице когда болел пневмонией, был перелом плечевой кости со смещением осколков, ставили стержень и через год убирали, отжимания и подтягивания даются через боль,хирург в военкомате написал что только ограниченное движение, еще есть киста на правой почке которую нашли после падения и перелома, проверяли вроде как отбил или нет, что то в этом роде  :)  . И вообще имеют ли они право дергать меня раньше отсрочки, и передать дело в прокуратуру за неявку на контрольную явку где должны были сказать годен я или нет(в повестке на контрольную явку не расписывался, в руки не получал, передавали через людей).
Изменено: WATARY - 16.06.2013 11:36:28
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Ситуация не однозначная. Могут призвать. Отсрочка у Вас до 1 июля, пневмонией Вы переболели, выходит, практически полгода назад. С другой стороны, наличие плеврита позволяет рассчитывать на продление отсрочки. В общем, если вынесут решение о призыве, можете обжаловать его и тогда точно останетесь до осеннего призыва.
В связи с переломом плечевой кости можете рассчитывать на освобождение от призыва с категорией годности "В" по пункту "в" статьи 82 Расписания болезней:
Переломы позвоночника, костей туловища, верхних и нижних конечностей (переломы костей таза, лопатки, ключицы, грудины, ребер, плечевой, лучевой и локтевой костей, шейки бедра и бедренной кости, большеберцовой и малоберцовой костей, других трубчатых костей):
К пункту «в» относятся:
осложненные переломы длинных трубчатых костей с незначительным нарушением функции конечности.

У Вас был осложненный перелом и сейчас наблюдается нарушение функции конечности (что сам же хирург в военкомате и зафиксировал как ограниченное движение).
Цитата
имеют ли они право дергать меня раньше отсрочки, и передать дело в прокуратуру за неявку на контрольную явку где должны были сказать годен я или нет
Нет, не имеют. Любые призывные мероприятия во время действующей отсрочки законом не предусмотрены.
Если документы и будут переданы в прокуратуру, то Вас вызовут для написания объяснительной, после чего вернут документы в военкомат. Потому что Вы не нарушаете закон своим действиями. В отличие от военкомата.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здраствуйте! Сегодня прошёл областную мед комиссию, хирург наличие паховой грыжи подтвердил и поставил категорию Г, но на призывной комиссии в областном военкомате категорию годности не поменяли. отослали опять в гор.военкомат там направили к хирургу который тоже подтвердил что грыжа большая. и с грыжевым мешком , но и он категорию не поменял! Жалоба в военомате лежит, но они на неё и внимания не обращают! Подскажите что мне делать! А то я уже вообше не понимаю куда дальше идти!  
Цитата
Жалоба в военомате лежит, но они на неё и внимания не обращают! Подскажите что мне делать! А то я уже вообше не понимаю куда дальше идти!
Жалобу относите в двух экземплярах в военный комиссариат субъекта РФ. Первый экземпляр отдаете в канцелярию военкомата, на втором экземпляре должны поставить отметку о принятии.
По закону жалоба в призывную комиссию субъекта РФ должна быть рассмотрена в течение 5 дней. При бездействии обращайтесь в прокуратуру.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нужна помощь срочно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.