Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Суд с военкоматом
Здравствуйте. 7 ноября подал в суд иск об оспаривании решения призывной комиссии. В итоге иск оставили без движения и дали срок до 29 ноября для устранения нарушений. Из-за определённых обстоятельств сдать документы в срок я уже не успею, поэтому решил подать повторный иск. Когда я подавал иск, то копию иска с отметкой о принятии отправил в военкомат. Согласно Кодексу административного судопроизводства суд отправляет копии определения об оставлении иска без движения и о возврате иска ТОЛЬКО лицу, подававшему иск, то есть суд ничего не будет отправлять в военкомат. По этому поводу у меня несколько вопросов:

Должен ли я самостоятельно извещать военкомат о возвращении мне искового заявления?

Стоит ли мне повторно подавать иск в суд, если я хочу просто отсрочить осенний призыв? Ведь если военкомат не будет извещён о возврате иска, то и повестки он мне слать не будет.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Максим здравствуйте, все правильно, определение пересылается судом только вам, только повторный иск подавать не нужно было, вам достаточно было дождаться возвращение вашего иска по почте от суда и повторно подать его уже с устраненными недостатками, уведомлять военный комиссариат в принципе не обязательно, не о первой подаче ни о последующих, после подачи исковое заявление может рассматривать от месяца до полутора, поэтому затянуть призыв у вас должно получиться.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Суд с военкоматом
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.