Здравствуйте. 7 ноября подал в суд иск об оспаривании решения призывной комиссии. В итоге иск оставили без движения и дали срок до 29 ноября для устранения нарушений. Из-за определённых обстоятельств сдать документы в срок я уже не успею, поэтому решил подать повторный иск. Когда я подавал иск, то копию иска с отметкой о принятии отправил в военкомат. Согласно Кодексу административного судопроизводства суд отправляет копии определения об оставлении иска без движения и о возврате иска ТОЛЬКО лицу, подававшему иск, то есть суд ничего не будет отправлять в военкомат. По этому поводу у меня несколько вопросов:
Должен ли я самостоятельно извещать военкомат о возвращении мне искового заявления?
Стоит ли мне повторно подавать иск в суд, если я хочу просто отсрочить осенний призыв? Ведь если военкомат не будет извещён о возврате иска, то и повестки он мне слать не будет.
Должен ли я самостоятельно извещать военкомат о возвращении мне искового заявления?
Стоит ли мне повторно подавать иск в суд, если я хочу просто отсрочить осенний призыв? Ведь если военкомат не будет извещён о возврате иска, то и повестки он мне слать не будет.