доброго времени суток. Я в скором времени платюеирую уехать из страны (выписаться из квартиры) на пмж. Уехать я планировал в середине апреля. Однако мне позвонили из военкомата и «приказали» явиться в среду за повесткой на апрель. До сего момента я судился с военкоматом при вручённой мне повестке на отправку. (Законно откосил от 1го призыва) и вот тётенька по телефону тыкает мне законами о обязательствах 2018 года самому явитьс за повесткой на апрель. И сдабривает всё фразой «за тобой следит прокуратура, если не находим новых проблем со здоровьем то призываем тебя сразу»
Вопрос #1 возможно ли возможность выбрать дату на которую мне выдадут повестку?
Вопрос#2 действительно ли отслеживает прокуратура дела людей, кто судился с военкоматом? И чем это может мне насолить?
Вопрос #3 если я подпишу повестку на апрель то не помешает ли это за 2 недели до отъезда уведомить военкомат и сняться с учёта?
Вопрос #1 возможно ли возможность выбрать дату на которую мне выдадут повестку?
Вопрос#2 действительно ли отслеживает прокуратура дела людей, кто судился с военкоматом? И чем это может мне насолить?
Вопрос #3 если я подпишу повестку на апрель то не помешает ли это за 2 недели до отъезда уведомить военкомат и сняться с учёта?