Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Выбор поликлиники для доп. обследования
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я сам выбирать в какой поликлинике обследоваться по направлению от военкомата? Например, в своей районной поликлинике (государственной естественно). И как это сделать? Какие заявления необходимо писать? И может ли военкомат отказать и отправить меня в другую больницу?

И ещё один вопрос по другой теме: 2 года назад у меня диагностировали остеохондроз небольшой степени. Недавно начались боли в спине (раньше их не было). В больницу идти и делать рентген времени не остаётся (военкомат уже выдал повестку на медкомиссию). Могу ли я пожаловаться на боли и потребовать направления на доп. обследование по поводу спины? Они могут отказать, так как у меня нет документов, доказывающих какое-либо заболевание?  
Изменено: Максим - 01.11.2018 14:29:31
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. За Военным комиссариатом закреплен перечень поликлиник, в которых вы обязаны проходить дополнительное обследование по направлениям. Изменить поликлинику нельзя. Жаловаться на ваше состояние здоровья вы можете всегда, так как у вас нет медицинских документов, в Военном комиссариате могут не направить на доп. обследование .
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Выбор поликлиники для доп. обследования
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.