Добрый день ) учился я за границей несколько лет ( была отсрочка до 2021 года , но я решил начать работу в России и понадобился военный билет для того же поступления ещё и в России, да и некоторые работодатели требуют военный билет или отсрочку от армии ) в общем я все таки явился в военкомат и меня отправили на мед комиссию - дерматолог подтвердил мой диагноз атомический дерматит в стадии ремиссии( заболевание с 3 месячного возраста с о всеми записями в детской карте ) , потом через неделю приехал казанский дерматолог - он сказал «что-то не похоже это на дерматит , скорее хроническая острая экзема , езжай в рквд в Казань и подтверждай» . У меня только на кистях осталась болезнь . Поехал в Казань - взял с собой детскую карту, врач все подтвердила , потом поехал к глав врачу рквд Казани , тоже подтвердили - написали в акте- атопический дерматит в стадии ремиссии и внизу хронически острая экзема ( но в описании к диагнозу - ни слова про экзему ) может она просто не поняла и ошиблась с ней ? ( или это не важно , главное есть атопический в акте ?). Сдал документы в свой военкомат и мне сказали приходи снова весной , не дали никакого документа об отсрочке . А я до весны улетаю в другой регион . Что мне делать ? Как получить военник, находясь в другом регионе (N)? И что , мне заново проходить комиссию уже в другом месте и все с нуля доказывать ? Как грамотно поступить ? Забирать дело и вставать на учёт в другом регионе ( там я прописываться не буду ), до октября 2019 думаю останусь точно ( то есть весной призыв пропускаю и могу попасть на осенний ) есть ли смысл возвращаться или все это можно сделать в новом регионе ( N) . Смогу ли я поступить на обучение в заочной форе или же дистанционной в колледж или вуз ?
Изменено:
- 19.01.2019 13:40:29