Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отрыв радужной оболочки
Добрый день, у меня была травма левого глаза в 2002 году, контузия и отрыв радужной оболочки на 4-5 часов. После курса лечения зрение 1. До сих пор вижу отлично, но мне всегда запрещали спорт силовой, будь то футбол, баскетбол, борьба и тд. Сейчас мне 21 год следующим летом будет призыв, на данный момеент действует отсрочка университетская. Ходил к врачу этой осенью, сославшись на боль в глазу мне сделали осмотр и сказали что глаз находиться в покое и ничего страшного нет, но при вопросе можно ли мне заниматься спортом ответили снова что нет, и когда спросил про армию, сказали что мой случай не обычный и что всё решат в вк(военкомат). Подскажите что мне в моей ситуации сделать чтоб не загребли. Обидно получиться спортивную карьеру загубили а в армию отправили. Спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Отрыв радужной оболочки и армия.
Отслойка и разрыв сетчатки глаза регламентированы статьей 31 Расписания болезней.
Цитирую:
Отслойка и разрывы сетчатки:
в) любой этиологии на одном глазу;

Данный пункт статьи предусматривает категорию годности "В" - ограниченно годен, освобождение от призыва, зачисление в запас и оформление военного билета.

У структуры сетчатки глаза выделяют такой элемент - радужковую части сетчатки.
Таким образом, если при отрыве радужной оболочки имел место разрыв сетчатки - подлежите освобождению.

Цитата
Подскажите что мне в моей ситуации сделать чтоб не загребли. Обидно получиться спортивную карьеру загубили а в армию отправили.
Рекомендую получить консультацию офтальмолога о возможном наличии патологий с сетчаткой глаза, либо остаточных явлений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
отслойки сетчатки нету, как писали в 2002 году в справке отслойка была незначительная, на данный момент есть только отрыв радужки глаза, а в целом глаз находиться в порядке. Только вот вопрос почему спорт запрещают а армия  будет решаться на вк, сам офтальмолог однозначной оценки не дал по этому вопросу
Если отслойки или разрыва сетчатки нет, то подлежите призыву на общих основаниях.

Цитата
Только вот вопрос почему спорт запрещают а армия  будет решаться на вк, сам офтальмолог однозначной оценки не дал по этому вопросу
Есть заболевания, с которыми не рекомендована физическая нагрузка, и при этом они не препятствуют прохождению военной службы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отрыв радужной оболочки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.