Добрый день! Недавно обследовался в пульмонологическом центре, поставили диагноз: Астма, аллергическая, лёгкое интермиттирующее течение.(У меня и до этого он был уже как 2 года, но я обследовался в детском учреждении у пульмонолога, в этот раз уже непосредственно в пульмонологическом центре) Дали выписной эпикриз. У меня отсрочка заканчивается через год. Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. Просто на момент обследования, приступы удушья, затруднённое дыхание и т.д. были менее выражены, а следовательно и результаты обследования лучше, нежели в ранние периоды. Недавно у меня были приступы удушья, во время непредвиденной ситуации, пришлось активно бежать, в результате появился кашель сдавливание в груди и непонятные ощущения, тяжело было дышать после считанных секунд физической нагрузки, в результате долго приходил в себя и долгое время не мог нормаль дышать, как только добрался до баллончика и использовал его, дышать стало легче.
(Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. )
(Когда она закончится необходимо принести копию данного эпикриза в военкомат?Имеет ли значение, по какой причине мне поставлен диагноз астма? Или если есть бумажка, то они придераться не будут. )