Со школы мучаюсь от постоянных головных болей. 2-3 раза в год невролог выписывает мне курс лекарств, которые я пью по 2-3 месяца. Также в это время испытываю постоянный тремор, приступы беспричинной паники и боли в груди. Боли продолжаются по несколько недель и во время них я теряю всяческую работоспособность. Плохо себя чувствую от изменений погоды. Бывают приступы сильной усталости. Но невролог не ставит на основании этого никакого диагноза. В списке болезней также написано, что я должен был наблюдаться в стационаре для освобождения по головной боли. Как с этим быть?
Поставлены ещё - доброкачественная гипербилирубинемия - Синдром Жильбера; хронический холицестит, ремиссия; дисформия желчного пузыря; добавочная доля селезёнки; хронический гастродуоденит нр-не ассоциированный (эрадикация 16г); поверхностный гастрит; недостаточность кардии.
Поставлены ещё - доброкачественная гипербилирубинемия - Синдром Жильбера; хронический холицестит, ремиссия; дисформия желчного пузыря; добавочная доля селезёнки; хронический гастродуоденит нр-не ассоциированный (эрадикация 16г); поверхностный гастрит; недостаточность кардии.