Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Обязаны ли зачислять в запас при умеренной артериальной гипертензии?
Весной проходил медкомиссию. Предоставил выписку из амбулаторной книжки о том, что имею диагноз гипертония. Далее военкомат направил с актом меня в областную книнику. Там я прошел все необходимые обследования, включая холтер. Среднее значение было 170/110. В акт поставили диагноз: гипертоническая болезнь 1 стадии, степень АГ-2, риск 2. С актом, где подробно расписаны все мои обследованиями и с проставленным диагнозом прихожу в военкомат, на что мне ответили, что наличие у меня гипертонии-невозможно ("хорошо выгляжу"). "Наверное у тебя есть знакомые в этой областной клинике", "Наверное это подделка" и т. п. Хотя измерения моего давления сотрудниками военкомата говорит об обратном. Моё давление было всё также 170/110. Размахивая руками, сотрудник вынес мне решение об отсрочке на полгода через категорию Г (временно негоден). Сейчас я опять должен явиться в военкомат. Подготовил все необходимые документы: обращения к кардиологу, к терапевту, где продублирован мой диагноз. Также я опять прошёл холтер. Холтеровское заключение выглядит так:
На протяжении мониторирования регистрировался синусовый ритм в ЧСС 52-185 в минуту, эпизоды синусовой тихардии в течении суток, временами весьма выраженной. Средняя ЧСС 111, ночью 81, днем 127 в минуту. ЦИ высокий, ВРС сохранена. Желудочковые экстрасистолы одиночные единичные одной морфологии, зарегистрирована неустойчивая желудочковая тахикардия из 4 комплексов с мгновенной ЧСС 230 в минуту. Клинически значимой динамики ST-T не обнаружено. Показатели АД соответствуют умеренной систолодиастолической артериальной гипертензии, вариабельность САД и ДАД повышены значительно, степень ночного снижения САД и ДАД не достаточная, скорость утреннего подъема систолического АД повышена. Исследование на фоне приема медикаментов.
Обязаны ли мне по закону выдатьт военный билет в этом призыве? Что делать, если мне снова дадут отсрочку?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!
Ваше заключение подходит под статью расписания болезней 43 пункт "в" - гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции "органов-мишеней"  или без нарушения функции "органов-мишеней", а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения "органов-мишеней" отсутствуют.

В данном случае, когда у призывника имеется четкая не призывная патология, подтвержденная исследованиями и зафиксированными жалобами, то ему обязаны выдать военный билет.Но на практике часто бывает, что выставляют категорию Г (временно негоден) на полгода, чтобы подтвердить заболевание, либо вылечить его.Эти действия являются неправомерными и должны быть обжалованы.Это можно сделать самостоятельно, либо обратившись в нашу компанию.
В любом случае, если у вас возникнут вопросы, мы будем рады вам помочь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Никита пишет:
Здравствуйте!
Ваше заключение подходит под статью расписания болезней 43 пункт "в" - гипертоническая болезнь II стадии с артериальной гипертензией I - II степени (в покое - систолическое давление составляет от 140 до 179 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 109 мм рт.ст.) с незначительным нарушением функции "органов-мишеней" или без нарушения функции "органов-мишеней", а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.). При I стадии гипертонической болезни возможно кратковременное повышение артериального давления до более высоких цифр. Признаки поражения "органов-мишеней" отсутствуют.

В данном случае, когда у призывника имеется четкая не призывная патология, подтвержденная исследованиями и зафиксированными жалобами, то ему обязаны выдать военный билет.Но на практике часто бывает, что выставляют категорию Г (временно негоден) на полгода, чтобы подтвердить заболевание, либо вылечить его.Эти действия являются неправомерными и должны быть обжалованы.Это можно сделать самостоятельно, либо обратившись в нашу компанию.
В любом случае, если у вас возникнут вопросы, мы будем рады вам помочь.
Если сотрудники военкомата начнут возникать по поводу того, что холтер был пройден в частном медцентре, а не в государственной поликлинике? Как отстаять своё право на обследование в любом медорганизации?
Изменено: Иван - 11.10.2017 15:49:24 (недосказанность)
Имеют ли они право посылать меня на дополнительное обследование вновь? Как правильно подать заявление на приобщение к личному делу? Какой вариант лучше: подать лично ил по почте?
Обязаны ли зачислять в запас при умеренной артериальной гипертензии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.