Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сколиоз 2 ст. 11 градусов
Здравствуйте. Проходил обследование от военкомата. Диагноз поставили : Остеохандроз шейного отдела поз-ка, s-образный сколиоз грудного отдела поз-ка 2 ст, спина бифида с1. Всд. Незначительные нарушения функции. На сколько я знаю 2 ст сколиоза +незначительные нарушения функции, дают право от освобождения от службы. Верно? Какие могут док-ва потребовать военкомат , чтоб подтвердить ограничения функций?
image.jpg (1.42 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Да и вообще, не будет ли военкомат придераться, мол всего 11 гралусов , это погоанично 1-2 ст
Акт по направлению в конкретную больницу заполнял? У хирурга?
Я тоже по 66 ст вб получать пытаться буду, вроде как чем больше жалоб и справок от ортопеда/невролога/хирурга/рентгенолога на нарушение функции, тем меньше вопросов будет у комисии
Изменено: Alexander - 11.11.2017 08:06:50
А как поставили диагноз незначительные нарушения функций без ограничения амплитуды движения? Я так понимаю должно быть вместе  3  фактора:
1. утрата чувствительности
2. боль в спине после 5-6 часов нахождении в вертикальном положении
3. ограничение амплитуды движений на 20%
Мне ставил ортопед после осмотра на основании снимков и визуального осмотра (НФ 1 ст). Рентгенолог чертил снимки - 9 градусов влево сколиоз. Ортопед - 2 ст, угол 19. Нужна фиксированность теперь. А от ВК в акт вроде хирург заключение вообще делает
Мой военкомат признал годным к службе. Написал жалобу, вызвали на областной военкомат. Прищнали негодным
Паша, ты жаловался на то, что не можешь согнуться? Просто я так понял, что без этого не получить незначительные нарушения функций
Сколиоз 2 ст. 11 градусов
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.