Здравствуйте хочу узнать мне 18 лет.Дали отсрочку на 4 месяца.Сходил к кардиологу а он дал заключение.Возьмут ли меня в армию с перечисленным перечнем болезней. ПМК 0.5см.Усиленный циркадный профиль ЧСС.В тебении суток субмаксимальная ЧСС достигнута(96% от максимально возможной для данного возроста)Выраженная тахикардия днем.ЧСС ночью в пределах нормы.Вариабельность ритма сердца сохранена.Регестрируется большое колиичество эпизодов нижнепредсердного ритма,возникающих днем (в покое и во время сна физ.активности)и ночью.Дневные эпизоды короткие 3-10 комплексов,Ночные эпизоды как как короткие так и более длительные - до нескольких минут.Вдневное время регестрируются периоды чередования коротких эпизодов синусового и эктопического ритмов.
Эпизоды АВ-блокады 2 степени мобиц 2 на эктопическом ритме.Значимых изменений QT-интервала в течении суток не выявлено.Динамика дыхания в пределах нормы.Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.(Кардиолог в конце написал "Врожденный порок сердца"?
Эпизоды АВ-блокады 2 степени мобиц 2 на эктопическом ритме.Значимых изменений QT-интервала в течении суток не выявлено.Динамика дыхания в пределах нормы.Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.(Кардиолог в конце написал "Врожденный порок сердца"?