Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Остеохондроз, люмбалгия. призовут в армию?
У Вас имеется нестабильность на уровне трех и более позвонков.
Зафиксированы регулярные обращения на боли.
Можете бороться за применение пункта "в" статьи 66.

Цитата
К тому же имеется сколиоз 1 степени s-образный 4 и 8 градусов, плоскостопие 1 и 2 степени (на разных ногах).
Сколиоз должен быть 2 степени.
По сколиозу смотрите: Сколиоз - категория годности к армии.

Плоскостопие должно быть 2 степени + артроз 2 стадии.
По плоскостопию смотрите: Плоскостопие - категория годности к армии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Не совсем понял, что значит бороться. То есть в военкомате мне необходимо именно отстаивать свое заболевание и доказывать негодность? Как мне лучше это сделать? Само собой все снимки и заключения я возьму с собой. А что еще необходимо? Ссылаться  на  статью 66? Или еще что-то? Заранее спасибо.
Цитата
То есть в военкомате мне необходимо именно отстаивать свое заболевание и доказывать негодность?
От Вас требуется предоставить все медицинские документы при прохождении медкомиссии, знать по какой статье Расписания болезней Вы можете рассчитывать на освобождение от призыва. Никому ничего доказывать в самом военкомате не нужно, не следует спорить и ругаться.
Дожидаетесь вынесения решения призывной комиссии и обращаетесь в надзорные инстанции.

Первая инстанция в Вашем случае - это Призывная комиссия субъекта РФ (вышестоящая призывная комиссия).
Вторая инстанция - суд.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще один момент хотел бы уточнить: на одном из форумов  узнал ,что военкомат не имеет права призывать на медосвидетельствование, давать повестки и заставлять их подписывать студентам, пока те не закончат вуз (собственно, пока не получат диплом). Так ли это?
В связи с этим у меня такой вопрос: мне дали повестку на медкомиссию еще в марте (это не совсем законно, так как еще даже призыв не начался). Я, к сожалению, за нее расписался. Теперь я должен ехать 10 апреля, где мне ,вероятно, дадут еще одну повестку. Я имею право отказаться ее подписывать на основании того, что еще студент?  Можете подсказать в этом вопросе? Заранее спасибо!
Цитата
Еще один момент хотел бы уточнить: на одном из форумов  узнал ,что военкомат не имеет права призывать на медосвидетельствование, давать повестки и заставлять их подписывать студентам, пока те не закончат вуз (собственно, пока не получат диплом). Так ли это?
Если гражданин является студентом и пользуется отсрочку от призыва, то в отношении него не имеют права проводить призывные мероприятия (мед.освидетельствование) пока он пользуется отсрочкой. То есть, вручить повестку на медкомиссию (дата которой назначена в день, когда право отсрочку прекращает свое действие) - имеют право. Но проводить медкомиссию в дату, пока призывник еще пользуется отсрочкой - права не имеют.

Ссылка на закон:
Согласно части 2 статьи 22 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе",
2. На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу.

Согласно части 1 статьи 26 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе",
1. Призыв на военную службу граждан, не пребывающих в запасе, включает:
- явку на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии;
- явку в указанные в повестке военного комиссариата время и место для отправки к месту прохождения военной службы и нахождение в военном комиссариате до начала военной службы.

Цитата
В связи с этим у меня такой вопрос: мне дали повестку на медкомиссию еще в марте (это не совсем законно, так как еще даже призыв не начался).
Сам факт вручения повестки под роспись - не является актом призывных мероприятий. Вручение повесток под роспись может производится круглогодично.

Цитата
Теперь я должен ехать 10 апреля, где мне ,вероятно, дадут еще одну повестку. Я имею право отказаться ее подписывать на основании того, что еще студент?
Если пользуетесь отсрочкой от призыва, то не обязаны проходить мед.комиссию, которая назначена на дату действия отсрочки (когда Вы еще не отчислены из учебного заведения).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
То есть я могу просто не явиться на медкомиссию, пока не истечет срок моей отсрочки? Не смотря на то, что подписал повестку? И это не повлечет за собой ни административной, ни уголовной ответственности?
Цитата
могу просто не явиться на медкомиссию, пока не истечет срок моей отсрочки? Не смотря на то, что подписал повестку? И это не повлечет за собой ни административной, ни уголовной ответственности?
Скорее, сам факт наличия отсрочки будет основанием для того, чтобы обжаловать и признать незаконным определение об административном правонарушении и назначении штрафа до 500 рублей.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще скажите,пожалуйста: можно ли считать данное количество обращений на боли в спине достаточным:
с 2007-2012 года около 11 штук.
Заранее благодарен!
Цитата
Еще скажите,пожалуйста: можно ли считать данное количество обращений на боли в спине достаточным:  
с 2007-2012 года около 11 штук.
Да, вполне.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое
Остеохондроз, люмбалгия. призовут в армию?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.