Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Под какую категорию годности попадаю?
Здравствуйте! Скоро идти в военкомат и я хочу убедиться под какую категорию годности попадаю.
Обследуюсь у невролога с 2015 года (до этого еще в 2013 ходил на прием к неврологу) беспокоили головные боли, сопровождающиеся мушками перед глазами и повышенным давлением. В итоге после длительных обследований поставили G93.8 Другие уточненные поражения головного мозга; ДЭП с ликвординамическими нарушениями. Умеренный гипертензионный синдром. Соп: ВСД по гипертоническому типу.
Невролог направлял к офтальмологу, на МРТ и ЭхоЭг. Были выявлены умеренная открытая гидроцефалия, ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу, а также признаки внутричерепной гипертензии легкие . У меня присутствует подвывих позвонка С1 вправо, скорее всего это родовая травма, т.к. при родах у меня была обвита пуповина вокруг шеи.
Головные боли продолжаются до сих пор, бывает звон в ушах и иногда тяжело сконцентрироваться на чем-либо, например на тексте, как-будто что-то давит на глаза. В январе по причине сильной головной боли, нарушения речевого аппарата, высокого АД до 150/90, тошноты и мушек вызывали скорую, по приезду на скорой, в больнице сдавал анализы (ЭКГ, Кровь, моча), но по результатам все было нормально.
(прикладываю результаты анализов)
T2SK9txbH1o.jpg (983.47 КБ)
2PLNtc17kTc.jpg (848.36 КБ)
EnwdSopadHU.jpg (971.33 КБ)
PwSEESbkDuE.jpg (1.13 МБ)
QPI4kmc7yc0.jpg (900.05 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
и еще
SKyqysF0nUI.jpg (858.84 КБ)
SZqoqpGbTbQ.jpg (829.81 КБ)
oPNScjvXBtQ.jpg (1.23 МБ)
zam3YKeu6YM.jpg (1.04 МБ)
dy-6f2xnfmM.jpg (1.21 МБ)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.