Здравствуйте, в 2013 году сломал руку, в следствии чего повредил нерв, невролог поставил диагноз "Постравматическое повреждение локтевого нерва". Ходил на физиопроцедуры, ЛФК, помогло, но до конца вылечить не смог. Перед осеннем призывом решил проверить что у меня с рукой, сходил в коммерческую клинику к неврологу, он отправил меня на ЭМГ, по результатам ЭМГ поставили диагноз "Аксонально димилизурующее повреждение локтевого нерва сенсо-моторная форма. После посещения военкомата с мед. документами которые гласят что у меня постравматическое повреждение локтевого нерва сенсо-моторной формы. Невролог направляет на доп. мед. обследование, говоря что у меня категория В и имеющийся диагноз нужно подтвердить. После прохождения доп. мед. обследования диагноз подтвердился + был описан еще подробнее, а именно "Постравматическое повреждение локтевого нерва, слабость тыльного сгибания кисти, слабость при сгибании 5 и 4 пальца). После ознакомления с выпиской из больницы, невролог военкомата сообщает мне, цитирую "У тебя в диагнозе написано состояние после травмы, то есть оно может ухудшаться или улучшаться, поэтому В я тебе дать не могу. Даю тебе временно негоден (Г), на год. в течение года будешь ходить или один раз сходишь в свою поликлинику к неврологу, наблюдаться или лечится, после придешь снова ко мне" и отдает мне повестку на призывную в ноябре, где мне должны дать категорию Г.
А теперь у меня несколько вопросов:
1.Почему мне не дали В, а какими-то обходными путями дают Г на год, хотя мой диагноз полностью попадает под Статью 27 Пункт В ?
2.Могу ли я на призывной комиссии не согласится с категорией Г и привести доводы из-за которых мне должны будут присвоить категорию В ?
3. Имеют ли они право присвоить мне категорию Г ?
4. Правильный ли довод невролога о состоянии, так как травму я получил в 2013г. Ведь "ЭТО СОСТОЯНИЕ" у меня не меняется с того момента.
Прикрепляю фото выписки из больницы после доп. мед. обследования ( 2 листа).
А теперь у меня несколько вопросов:
1.Почему мне не дали В, а какими-то обходными путями дают Г на год, хотя мой диагноз полностью попадает под Статью 27 Пункт В ?
2.Могу ли я на призывной комиссии не согласится с категорией Г и привести доводы из-за которых мне должны будут присвоить категорию В ?
3. Имеют ли они право присвоить мне категорию Г ?
4. Правильный ли довод невролога о состоянии, так как травму я получил в 2013г. Ведь "ЭТО СОСТОЯНИЕ" у меня не меняется с того момента.
Прикрепляю фото выписки из больницы после доп. мед. обследования ( 2 листа).