Здравствуйте. Проходил медкомиссию в ВК. На ней не было невропатолога, на которого была вся надежда. Однако, всем ставили категорию годности. Председатель призывной комиссии вручил мне новую повестку на 5 мая, для продолжения медкомисии и сказал, что невролог сам будет решать. Сказал, что ему необходима будет амбулаторная карта за всю мою жизнь с результатами обследований и жалоб. Такая карта у меня есть только до 17 лет, потом универ-времени особо не было. Я пришел с недавним МРТ и диагнозом врача на платной основе. Насколько необходима эта карта для категории В? ( у меня врожденная асимметричная гидроцефалия, невролог в диагнозе написал :энцефалопатия гипоксически-ишемического генеза с умеренным гидроцефально-гипертензивным синдромом, легкой вестибулопатией, изменениями на МРТ, венозной дисфункцией). Подскажите, пожалуйста, на какую статью стоит опираться и что мне ждать от невролога? (я как понимаю, он меня в стационар по хорошему должен положить для подтверждения диагноза?).
А если опять невролога не будет, можно ли писать жалобы, какого черта МК не со всеми врачами? Как никак из другого города 5т.р. туда-обратно получается.
Заранее спасибо!
А если опять невролога не будет, можно ли писать жалобы, какого черта МК не со всеми врачами? Как никак из другого города 5т.р. туда-обратно получается.
Заранее спасибо!