Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могут ли комиссовать из армии при варикоцеле 3 степени?
Вообщем ситуация такая: В 2017 году делал операцию на варикоцеле 3 степени и кисте придатка.
27.06. 2019 году призывался, на медкомиссии ничего не выявили!
15.07.2019 начались лютые боли в паху, обратился в мед роту, поставили диагноз «левостороннее варикоцеле 3 степени»
Назначили приём в госпитале города Новочеркасска, на 1.08.2019
Приехав туда, завели до хирурга, тот в свою очередь осмотрел меня, подтвердив диагноз, только пожал руками со словами «я не уролог, ничего точно сказать не могу»
Написали направление, все в тот же госпиталь, только на 16.08.2019 дали освобождение от всего на 15 дней.
Приехав 16.08 повели на приём к УЗИ, и следом к урологу, там меня осмотрели не очень так сказать нормально, поставили все тот же диагноз!
Назначил операцию, от которой я сразу же отказался в устной форме, и следом спросил какие есть ещё варианты развития событий.
Сказал проходить ВВК, как оказалось позднее, он должен был написать это!
Приехав в часть, завели к нач меду, тот с распростёртой душой встретил меня, и спросил «ну что когда будешь проходить анализы на операцию?»
На что я дал ему четкий быстрый ответ «я отказываюсь от оперативного вмешательства, и хочу пройти ВВК»
После этих слов, его глаза чуть не повыпадали с орбит....
Пожелал мне удачи, и сказал идти к майору (должности не помню) ответственный за отправку на ВВК
Зайдя в его кабинет, с ходу сказал что от операции отказываюсь, и хочу проходить ВВК.
На что этот майор отреагировал таким образом как и предыдущий товарищ.
Услышал кучу угроз в роде «мы тебя по дурочке домой отправим», «посадим по статье за членовредительство»
После всех этих недоугроз, отпустили.
16.09 заканчивается освобождение
В расписании болезней ст 45  рассказывается что варикоцеле 3 степени подлежит годности «в»
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день.
Андрей, все верно. Ваше заболевание регламентируется статьей 45 РБ, п.в. Категория годности В.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могут ли комиссовать из армии при варикоцеле 3 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.