Здравствуйте! Поставили диагноз в медицинском центре (прошел рентген по собственному желанию)
Продольное плоскостопие третьей степени с обеих сторон. Деформирующий остеоартроз таранно-ладьевидных суставов. Высота свода слева 15мм, справа 13. Угол слева 157º, справа 160º. Как я понимаю я попадаю под категорию "В".
Данный диагноз я получил совсем недавно, скоро призыв.
Вопрос такой:
Мне ждать повестки или можно как-то заранее пройти медкомиссию?
Какие документы нужно брать с собой?
Можно ли брать с собой только копии диагноза или нужно ходить с оригиналом и могут ли его там забрать (правомерно ли это)?
Нужно ли заверять ксерокопии диагноза у нотариуса?
Нужно ли делать копию медицинской карты? ( в ней еще нет записи о плоскостопии, только в детской в 2010 поставили 2 степень)
Нужно ли брать лицензию мед.учреждения в котором я сделал рентген и получил заключение?
Нужно ли делать ксерокопии рентгена?
Заранее большое спасибо за Ваше внимание к моим вопросам!
Продольное плоскостопие третьей степени с обеих сторон. Деформирующий остеоартроз таранно-ладьевидных суставов. Высота свода слева 15мм, справа 13. Угол слева 157º, справа 160º. Как я понимаю я попадаю под категорию "В".
Данный диагноз я получил совсем недавно, скоро призыв.
Вопрос такой:
Мне ждать повестки или можно как-то заранее пройти медкомиссию?
Какие документы нужно брать с собой?
Можно ли брать с собой только копии диагноза или нужно ходить с оригиналом и могут ли его там забрать (правомерно ли это)?
Нужно ли заверять ксерокопии диагноза у нотариуса?
Нужно ли делать копию медицинской карты? ( в ней еще нет записи о плоскостопии, только в детской в 2010 поставили 2 степень)
Нужно ли брать лицензию мед.учреждения в котором я сделал рентген и получил заключение?
Нужно ли делать ксерокопии рентгена?
Заранее большое спасибо за Ваше внимание к моим вопросам!