Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с диагнозами "Деформация желочного пузыря.Полипы желчного пузыря","Хронический простатит","Хронический гастрит.Дуоденогас
Здравствуйте! Готовлюсь к воен. мед. комиссии, начал проходить медосмотр в студ. больнице в заключении и диагнозе написали: "Деформация желочного пузыря.Полипы желчного пузыря","Хронический простатит","Хронический гастрит. Дуоденогастральный рефлюкс" . По каким диагнозам могу рассчитывать на категорию "B"  или же получить временную отсрочку на лечение? Могу ли я предъявить заключение УЗИ и ФГЭС в виде доказательства, чтобы мне выдали АКТ на воен. мед. комиссию? Что лучше им предъявить?  

Спасибо большое за помощь заранее!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас полипа желчного пузыря - ст. 10 РБ п. "б":
Цитата
доброкачественные новообразования органов пищеварения без нарушения питания;
Однако, ОДНОГО результата УЗИ еще не достаточно для установления данного диагноза, необходимо наблюдение УЗИ в динамике, т.е. несколько результатов УЗИ, в Вашем случае рекомендую приобщить имеющиеся данные УЗИ к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, впоследствии их не смогут не принять во внимание и должны будут отправить Вас на УЗИ, после которого с учетом данных предыдущих УЗИ исследований можно уже будет говорить о наличии или отсутствии у Вас полипов желчного пузыря. Дело в том, что часто за полипы могут принять сгустившиеся бляшки желчи, поэтому если своего положения имеющиеся полипы не изменят, можно будет говорить  о наличии таковых и рассчитывать на кат. "В" в ближайший призыв.

Хронический простатит регламентирован ст. 73 РБ п. "б":
Цитата
хронический простатит с камнями предстательной железы.
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо наличие в т.ч. и камней простаты, при отсутствии таковых рассчитывать на кат. "В" не приходится.

Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РБ, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для получения категории "В" по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Могу ли приобщить к делу копии заключения без печати лечащего врача? Есть роспись врача кто проводил данные исследования и все, лучше все заверить?

Спасибо за ответ!
Всегда рады помочь!
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще вопрос возник, буду благодарен если поможете. Полипы у меня обнаружены впервые, буду приобщать к делу. Может это сыграть некую роль в выставлении категории?
Читайте внимательно сообщения, уже писал об этом.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте! Прошел военную мед. комиссию, передам слова терапевтра и хирурга про полипы желчного пузыря " Нужно делать биопсию, это удаление желчного пузыря, чтобы определить полипы это или нет." Правы ли они? По другим болезням дают Б-3.
Интересный метод диагностики... А если полипы кишечника - тогда кишечник удалять?... К тому же без желчного в принципе уже не призывают.
В РБ нет указаний о том, что обязательно проведение биопсии, да и никто не проводит ее при данном диагнозе, достаточно несколько УЗИ-исследований, чтобы посмотреть в динамике, поэтому подобные утверждения не более чем фантазии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте.
На данный момент у меня удалён полип подвздошной кишки
И имеется антральный гастрит
На что я могу рассчитывать?
Берут ли в армию с диагнозами "Деформация желочного пузыря.Полипы желчного пузыря","Хронический простатит","Хронический гастрит.Дуоденогас
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.