| Цитата |
|---|
Врач-консультант пишет: Данные вопросы необходимо задавать кардиологу, я не могу знать, что он решит Вам назначить. |
| Цитата |
|---|
Врач-консультант пишет: Здравствуйте. Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Вопросы диагностики имеющихся заболеваний и патологический состояний необходимо решать со своим лечащим врачом, через интернет Вам диагноз никто не установит. Согласно данным СМАДа, у Вас, действительно, имеется артериальная гипертензия. Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии, и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия). В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку. |
Т.е даже просто с повышенным АД меня не могут забрать? Если да,то чем это можно подкрепить?)