Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гипертония
Здравствуйте,на руках имеются результаты СМАД на которые направил кардиолог,проходил у частников.Так же проходил узи сердца-заключение: трикуспидальная рергургитация 1 степени. Результаты СМАД прикладываю. Могу ли я получить по этим результатам категорию В? или отсрочку на 6 месяцев с повторным обследованием? Так как в карточке предварительный диагноз Гипертония 1 степени,1 стадии риск 1,ставили ДО СМАДА ,гипертония обнаружена впервые,но ещё нет заключения кардиолога и на какой диагноз я могу рассчитывать?
c_IeKgn8d5k.jpg (79.34 КБ)
svrQ-Qym7rQ.jpg (58.81 КБ)
Изменено: Attraction0263 - 23.03.2016 16:52:12
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Вопросы диагностики имеющихся заболеваний и патологический состояний необходимо решать со своим лечащим врачом, через интернет Вам диагноз никто не установит.
Согласно данным СМАДа, у Вас, действительно, имеется артериальная гипертензия.
Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия).
В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вообще был полный набор обследований по гипертонии, просто было интересно результаты смада узнать
а так были пройдены
-Экг ( синусную брахикардию, увеличение амплитуды зубцов левого желудочка, полная блокада правой ножки пучка Гиса )
-Узи сердца (трикуспидальная рергургитация 1 степени)
-Флюорография (в норме)
-анализ мочи (посещение уролога, сказал узи почек делать не нужно) (в норме)
-Окулист (в норме)
На все обследования направлял участковый врач, а на смад и узи сердца уже отправил кардиолог.
Заключительного клинического диагноза еще нету так только сегодня получил на руки результаты СМАДа.
Может ли кардиолог после всех этих обследований еще назначить ВЭМ?
Изменено: Attraction0263 - 23.03.2016 17:53:10
Данные вопросы необходимо задавать кардиологу, я не могу знать, что он решит Вам назначить.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Данные вопросы необходимо задавать кардиологу, я не могу знать, что он решит Вам назначить.
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Вопросы диагностики имеющихся заболеваний и патологический состояний необходимо решать со своим лечащим врачом, через интернет Вам диагноз никто не установит.
Согласно данным СМАДа, у Вас, действительно, имеется артериальная гипертензия.
Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии, и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия).
В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.
Т.е даже просто с повышенным АД меня не могут забрать? Если да,то чем это можно подкрепить?)
Тем, что необходимо устанавливать причину данного повышения АД, поскольку освидетельствование может проводиться только на основании заключительного клинического диагноза, который должен отражать причину всех имеющихся нарушений, поэтому ВВК Вам в дальнейшем должна будет установить диагноз, и нужно дождаться установления данного диагноза и уже потом ориентироваться на категорию годности. Призвать не могут с повышенным давлением потому, что некоторые причины повышенного АД в принципе дают право на кат. "В" сами по себе, а другие требуют установления стойкости данной  гипертензии, т.е. устойчивости к лечению, что также необходимо доказать, для чего, в свою очередь, и предоставляется отсрочка.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Гипертония
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.