Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Спор с военкоматом, стоит ли идти в суд?
Подскажите пожалуйста у меня была травма колена 2 года назад, (хоккейной шайбой) На лечении находился пол года, 3 нед. в гипсе, 2 раза откачивали жидкость, 2 месяца разробатывал, далее физио процедуры, где-то через пол года перстал хромать. До конца не разгибается даже спустя два года, но жить особо не мешает, при физических нагрузках надеваю наколенный бондаж. Военкомат каждые пол года отправляет на дополнительное обследование, сейчас третий раз!!! В акте исследования состояния здоровья написано "Сужение суставной щели в латеральном отделе" "Постравматическое сгибание, контрактура правого коленного сустава сгибание 70 разгибание 170"  На призывной комиссии дали категорию Б3 и вручили повестку для прохождения службы. Далее я  обжалывал решение РВК на Краевой конфликтной комиссии, здесь мне дали отсрочку на 6 месяцев категорию Г . Скидую сканы мед. документов, кто понимает подскажите правомерны ли действия военкоматов, или мне должны были присвоить категорию "В" ??      
За ранее спасибо!
Изменено: Youra0909 - 05.06.2013 14:59:46
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день!
У Вас в документах есть следующие формулировки:
Цитата
Синовит правого КС
Контрактура правого КС (разгибание до 175, сгибание до 70)
Контрактура коленного сустава (разгибание до 170, сгибание до 70)
С данными диагнозами Вам обязаны присвоить категорию годности "В" и освободить от призыва по пункту "в" статьи 65 Расписания болезней:
Хирургические болезни и поражения крупных суставов, хрящей, остеопатии, хондропатии:
К пункту «в» относятся:
редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок;
стойкие контрактуры одного из крупных суставов с незначительным ограничением объема движений.

Согласно таблице оценки объема движений в суставах (таблица №3) незначительным ограничением движения для коленного сустава является:
Разгибание меньше 175 градусов
Сгибание больше 60 градусов

Если в этот призыв еще не проходили медкомиссию, то проходите и настаивайте на освобождении от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Антон Петухов пишет:
Добрый день!
У Вас в документах есть следующие формулировки:
Цитата
Синовит правого КС
Контрактура правого КС (разгибание до 175, сгибание до 70)
Контрактура коленного сустава (разгибание до 170, сгибание до 70)
С данными диагнозами Вам обязаны присвоить категорию годности "В" и освободить от призыва по пункту "в" статьи 65 Расписания болезней:
Хирургические болезни и поражения крупных суставов, хрящей, остеопатии, хондропатии:
К пункту «в» относятся:
редкие (менее 3 раз в год) вывихи плечевого сустава, неустойчивость и синовит суставов вследствие умеренных физических нагрузок ;
стойкие контрактуры одного из крупных суставов с незначительным ограничением объема движений .

Согласно таблице оценки объема движений в суставах (таблица №3) незначительным ограничением движения для коленного сустава является:
Разгибание меньше 175 градусов
Сгибание больше 60 градусов

Если в этот призыв еще не проходили медкомиссию, то проходите и настаивайте на освобождении от призыва.
Я уже прошел медкомиссию и призывную комиссию, на первой призывной мне выдали заключение годности категорию б3 после чего я обжаловал их решение на краевой конфликтной призывной комиссии, сдесь мне дали отсрочку на пол года для лечения, категория "Г" мотивировали что идет не завершеный хронический процесс, что через некоторое время колено должно выздоровить, но после травмы прошло уже 2 года контрактура до сих пор осталась.
1. Подскажите стоит ли мне дальше настаивать на категории"В" обжаловать решение призывной комиссии уже в суде???
2. Могут ли давать третий раз отсрочку по одной болезни?
3. Должна ли быть подтверждена контрактура на снимке в виде застарелой травмы?
Кто знает подскажите очень надо.....за ранее благодарен....
Спор с военкоматом, стоит ли идти в суд?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.