Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Перелом пазух носа со смещением костных отломков.
Здравствуйте. В 2010 году был избит неизвестным. В следствии чего получил сотрясение головного мозга. Закрытый перелом костей носа без смещения отломков. Закрытый перелом передней, верхней и медиальной стенок левой верхнечелюстной пазухи со смещением отломков. Гемосинус. Вопрос вытекает логически. Даёт ли мне такой диагноз на сегодняшний момент возможность получить категорию "В", тем самым освободившись от призыва? Заранее Спасибо за Ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Представленный диагноз 2010 г. сам по себе не дает права на  кат. "В", освидетельствование проводится по  текущему состоянию здоровья на основании заключительного клинического диагноза (в т.ч. последствиям данной травмы в настоящее время). Таким образом, необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений в настоящее время.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ. А конкретнее по этому "сотрясение головного мозга. Закрытый перелом костей носа без смещения отломков. Закрытый перелом передней, верхней и медиальной стенок левой верхнечелюстной пазухи со смещением отломков." ? Можно ли что нибудь "выйграть" в военкомате? т.к. Лицевые кости мне трогать не стали сославшись на возможное задевание лицевого нерва при операции. Дело в том что у меня кисты обоих пазух носа и лобной пазухи. Хронические "зелёные" сопли. Наблюдался у лор-врача. Так же у меня из за смещённой перегородки есть затруднённое носовое дыхание.
Изменено: Александр - 19.04.2016 20:09:59
Искривление носовой перегородки, а также кисты носовых верхнечелюстных пазух не представляют диагностической ценности, не освобождают от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Перелом пазух носа со смещением костных отломков.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.