Здравствуйте. В армии я приобрел синусит. Лечили проколом 15 марта с госпитализацией на 2 недели. Спустя неделю после выписки, каждый вечер начинала подниматься температура в среднем, 37,6, головная боль в висках при наклоне тела вперед. Рентген показал снова заложенность пазух, т.е. снова синусит. И снова сделали прокол (т.е. через 3 недели после первого). В этот раз без госпитализации. Вкус появился, температура пропала. Но вскоре заложенность снова появилась, а с 29 апреля снова пропало обоняние. Вскоре снова поеду к лору на обследование. Если назначат прокол, откажусь, ибо каждый месяц прокалывать нос - не нормально.
Поставит ли лор хронический синусит, не известно.
Могу сказать, что из-за диагноза "киста пазухи носа" меня не взяли в кадетское училище. А после 11 класса по этой же причине не взяли в институт милиции. НО в армию взяли без проблем.
До армии прокалывал в 13 лет и не из-за того, что меня что-то беспокоилооило, а по заключению лора, при поступлении в кадетское.
Поставит ли лор хронический синусит, не известно.
Могу сказать, что из-за диагноза "киста пазухи носа" меня не взяли в кадетское училище. А после 11 класса по этой же причине не взяли в институт милиции. НО в армию взяли без проблем.
До армии прокалывал в 13 лет и не из-за того, что меня что-то беспокоилооило, а по заключению лора, при поступлении в кадетское.