Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможно ли комиссование при хроническом синусите?
Здравствуйте. В армии я приобрел синусит. Лечили проколом 15 марта с госпитализацией на 2 недели. Спустя неделю после выписки, каждый вечер начинала подниматься температура в среднем, 37,6, головная боль в висках при наклоне тела вперед. Рентген показал снова заложенность пазух, т.е. снова  синусит. И снова сделали прокол (т.е. через 3 недели после первого). В этот раз без госпитализации. Вкус появился, температура пропала. Но вскоре заложенность снова появилась, а с 29 апреля снова пропало обоняние. Вскоре снова поеду к лору на обследование. Если назначат  прокол, откажусь, ибо каждый месяц прокалывать нос - не нормально.
Поставит ли лор хронический синусит, не известно.
Могу сказать, что из-за диагноза "киста пазухи носа" меня не взяли в кадетское училище. А после 11 класса по этой же причине не взяли в институт милиции. НО в армию взяли без проблем.
До армии прокалывал в 13 лет и не из-за того, что меня что-то беспокоилооило, а по заключению лора, при поступлении в кадетское.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Синусит регламентирован ст. 49 РБ:
Цитата
б) полипозные синуситы; гнойные синуситы с частыми обострениями; последствия оперативных вмешательств на пазухах носа с выраженным анатомическим и косметическим дефектом;
Таким образом, для получения кат. "В" необходимо наличие ПОЛИПОЗНОГО ИЛИ ХРОНИЧЕСКОГО ГНОЙНОГО синусита.
- полипозный синусит должен быть подтвержден данными МРТ:
Цитата
Наличие хронического полипозного синусита должно быть подтверждено компьютерной томографией околоносовых пазух,
- хронический гнойный синусит должен быть подтвержден риноскопическими данными, рентгенографией околоносовых пазух в 2 проекциях, по возможности компьютерной томографией околоносовых пазух, а при верхнечелюстном синусите (гайморите) - диагностической пункцией:
Цитата
Наличие ... хронического гнойного (негнойного) синусита - риноскопическими данными, рентгенографией околоносовых пазух в 2 проекциях, по возможности компьютерной томографией околоносовых пазух, а при верхнечелюстном синусите - диагностической пункцией.
Кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за подробный ответ. Хотелось уточнить.
Я обследовался в 12, 17 лет и сейчас 2 раза в 23. Все снимки и диагнозы сохранены.
Для получения диагноза хрон. синусита необходимо наблюдение непосредственно в армии или будет достаточно вот этих редких обследований в период с 12 до 23 лет?

И телефон для консультаций. Автоответчик направил меня на форум. Это в связи с тем, что звонок был в праздничный день или консультации сейчас невозможны по телефону?
Изменено: Александр - 05.05.2016 01:18:33 (Нашел ответ на вопрос в другой теме форума)
Читайте внимательно сообщения.
Кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
Мед. данные о синусите в 12 и 17 лет не представляют диагностической ценности.
Вам нужно опираться прежде всего не на слово "хронический", а на наличие полипозного ИЛИ гнойного синусита - без любой из этих форм даже с хроническим синуситом, подлежите призыву.
По вопросам юридического характера, в т.ч. работы компании и сайта обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Возможно ли комиссование при хроническом синусите?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.