В военкомате у ЛОР врача, потребовался снимок . Снимок (ренТген) пазух носа делался в августе 2018 года , болел гайморитом , отражено в карточке поликлиники. В военкомате показываю снимок , врач "разглядывает " там кисту . Составляет акт обследвания и отправляет в больницу. В больнице просят сделать повторный снимок в двух проекциях . Где собственно подтверждается данная киста (КТ делать не просили) . Прихожу к врачу для того ,чтобы забрать данный акт , он сказал придешь через пару дней , нужно заполнить и поставить печати , думаю ладно не критично . Но в ходе разговора он говорит , что ты пойдешь служить 100% . Причем независимо удалишь ты кисту или нет . Тут встал вопрос , действительно ли с кистой я годен к службе ? А так же к чему вообще нужна вся эта беготня по врачам,если независимо от моего решения лечиться или нет , меня заберут на военную службу?? Так ли это ,что он сказал ? Болею гайморитом 2-3 раза в год , но обращаюсь к врачу довольно редко , когда как говорится припечет !) в этом 2018 году было одно обращение в поликлинику , в августе . Был на больничном 2 недели .
По поводу аритмии никуда не отправляли от военкомата , сказали лишь "если у лора все будет нормально ,то отправим " , и как мне осталось додумать эту фразу ,а если не нормально ,то твое сердце нам уже нафиг не интересно?)
По поводу аритмии никуда не отправляли от военкомата , сказали лишь "если у лора все будет нормально ,то отправим " , и как мне осталось додумать эту фразу ,а если не нормально ,то твое сердце нам уже нафиг не интересно?)