Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли к военной службе с кистой правой верхнечелюстной пазухи,а так же искривлением носовой перегородки , гайморитом . Синусоидальная аритмия .
В военкомате у ЛОР врача, потребовался снимок . Снимок (ренТген) пазух носа делался в августе 2018 года , болел гайморитом , отражено в карточке поликлиники. В военкомате показываю снимок , врач "разглядывает " там кисту . Составляет акт обследвания и отправляет в больницу. В больнице просят сделать повторный снимок в двух проекциях . Где собственно подтверждается данная киста (КТ делать не просили) . Прихожу к врачу для того ,чтобы забрать данный акт ,  он сказал придешь через пару дней , нужно заполнить и поставить печати , думаю ладно не критично . Но в ходе разговора он говорит , что ты пойдешь служить 100% . Причем независимо удалишь ты кисту или нет . Тут встал вопрос , действительно ли с кистой я годен к службе ? А так же к чему вообще нужна вся эта беготня по врачам,если независимо от моего решения лечиться или нет , меня заберут на военную службу?? Так ли это ,что он сказал ?  Болею гайморитом 2-3 раза в год , но обращаюсь к врачу довольно редко , когда как говорится припечет !) в этом 2018 году было одно обращение в поликлинику , в августе  . Был на больничном 2 недели .
По поводу аритмии никуда не отправляли от военкомата , сказали лишь "если у лора все будет нормально ,то отправим " , и как мне осталось додумать эту фразу ,а если не нормально ,то твое сердце нам уже нафиг не интересно?)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Так же хочу добавить , что в детском возрасте был хронический тонзилит . В карточке у меня это отмечено ,карточка на руках . Лет в 15-16 лежал в больнице делали прокол носа . Так же это повторилось еще через год или два не помню точно ,на руках документов никаких нет,возможно,как то отмечено в больнице или в той же детской карточке.  На данный момент беспокоит то , что в принципе не дышит левая ноздря , независимо болею или нет. Довольно частые головные боли ( раз в неделю точно) . Можно сказать вечный насморк , как ветерок или холод нос сразу течет.
Здравствуйте.
Хронический гайморит и киста гайморовой пазухи не является не призывным, если только при диагностической  пункции обнаруживается гнойное содержимое пунктата.
Ниже провожу данные ст. 49 пункта б) категория "В".

Цитата

Наличие хронического полипозного синусита должно быть подтверждено компьютерной томографией околоносовых пазух, а хронического гнойного (негнойного) синусита - риноскопическими данными, рентгенографией околоносовых пазух в 2 проекциях, по возможности компьютерной томографией околоносовых пазух, а при верхнечелюстном синусите - диагностической пункцией. Кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Годен ли к военной службе с кистой правой верхнечелюстной пазухи,а так же искривлением носовой перегородки , гайморитом . Синусоидальная аритмия .
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.