Всем доброго времени суток!В общем дали категорию Б-3.и контрольную явку на 16 число этого месяца.Но я не хочу в армию
.Бегаю по всем врачам со своим МРТ.Невролог в нашей больнице направил меня в областную больницу в Ростове.Там я заново проходил кучу врачей в том числе и психолога.Психолог мне поставил неврастению f48.0.Годен ли я с этим диагнозом или нет?И если не я не годен с этой болячкой то имеют ли право меня забрать.Так то у меня уже Б-3 категория по позвоночнику.
Когда мне невролог дал направление,я зашёл в военкомат им показать то что меня направили в Ростов и взять какие нибудь акты.Но мне сказали что у меня уже Б-3 и я годен и здоров и сказали чтоб ни куда не ехал.Как думаете законно ли это ?.
Самое главное,скажите мне про Неврастению.Под какой пункт она подходит из 17 статьи ?
Когда мне невролог дал направление,я зашёл в военкомат им показать то что меня направили в Ростов и взять какие нибудь акты.Но мне сказали что у меня уже Б-3 и я годен и здоров и сказали чтоб ни куда не ехал.Как думаете законно ли это ?.
Самое главное,скажите мне про Неврастению.Под какой пункт она подходит из 17 статьи ?
Изменено:
- 09.06.2014 19:30:02