Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Неврастения и армия.
Всем доброго времени суток!В общем дали категорию Б-3.и контрольную явку на 16 число этого месяца.Но я не хочу в армию   :)   .Бегаю по всем врачам со своим МРТ.Невролог в нашей больнице направил меня в областную больницу в Ростове.Там я заново проходил кучу врачей в том числе и психолога.Психолог мне поставил неврастению f48.0.Годен ли я с этим диагнозом или нет?И если не я не годен с этой болячкой то имеют ли право меня забрать.Так то у меня уже Б-3 категория по позвоночнику.

Когда мне невролог дал направление,я зашёл в военкомат им показать то что меня направили в Ростов и взять какие нибудь акты.Но мне сказали что у меня уже Б-3 и я годен и здоров и сказали чтоб ни куда не ехал.Как думаете законно ли это ?.

Самое главное,скажите мне про Неврастению.Под какой пункт она подходит из 17 статьи ?
Изменено: nest666 - 09.06.2014 19:30:02
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
nest666 пишет:
Самое главное,скажите мне про Неврастению.Под какой пункт она подходит из 17 статьи ?
в
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
можно и -г

Консультации:

Посетите наши услуги
Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
Цитата
nest666 пишет:
в
Цитата
можно и -г
Так это получается что я подхожу под категорию В ?
Изменено: nest666 - 10.06.2014 15:15:48
Цитата
nest666 пишет:
Цитата
Цитата
nest666 пишет:
в
Цитата
можно и -г
это определяется по совокупности анамнеза осмотра обследования. как я могу точно ответить?

Консультации:

Посетите наши услуги
Цитата
Цитата
nest666 пишет:
Цитата
Цитата
nest666 пишет:
в
Цитата
можно и -г
это определяется по совокупности анамнеза осмотра обследования. как я могу точно ответить?
А давай те я напишу всё что у меня написано в бумашке с этим диагнозом?  :)   :)  

Жалобы: на заикание,которое усиливается при психоэмоциональной нагрузке,слабость,утомляемость,предобморочное состояние,гипергидроз,чувство жара,
внутренней дрожи.Сниженное АД,раздражительность,эпизодическая бессоница
Анамнез Morbi: нет
Анамнез Vitae: без особенностей
Осмотр : Состояние ясное,ориентировка всех видов сохранна.Мышление обычного темпа,без структурных нарушений,эмоциональный фон ровный,в волевой сфере
без патологии. Мнестически сохранен.Кретичен.
Диагноз : Неврастения
Сопутствующее заболевание : Заикание
Рекомендации: 1 Градаксин по 1\2т 2 раза в день утро,обед
2.Фаназепан 0.001 по 1\4т на ночь
Повторная явка: 20.07.2014

Диагноз по МКБ-10 (заключительный) F48.0 Неврастения

Ну и подподпись и печать само собой   :)   :)

От себя добавлю,у меня постоянная слабость во всём теле,давление опускается,в голове мутит,устаю от простейших дел так как будто я целыми днями вагоны разгружаю.А в жаркое время все это усиливается и я просто веду лежачий образ жизни
Изменено: nest666 - 10.06.2014 18:27:31
Цитата
nest666 пишет:
Цитата
Цитата
nest666 пишет:
Цитата
Цитата
nest666 пишет:
в
Цитата
можно и -г
А давай те я напишу всё что у меня написано в бумашке с этим диагнозом?  :)   :)  

Жалобы : на заикание,которое усиливается при психоэмоциональной нагрузке,слабость,утомляемость,предобморочное состояние,гипергидроз,чувство жара,
внутренней дрожи.Сниженное АД,раздражительность,эпизодическая бессоница
Анамнез Morbi: нет
Анамнез Vitae: без особенностей
Осмотр : Состояние ясное,ориентировка всех видов сохранна.Мышление обычного темпа,без структурных нарушений,эмоциональный фон ровный,в волевой сфере
без патологии. Мнестически сохранен.Кретичен.
Диагноз : Неврастения
Сопутствующее заболевание : Заикание
Рекомендации: 1 Градаксин по 1\2т 2 раза в день утро,обед
2.Фаназепан 0.001 по 1\4т на ночь
Повторная явка: 20.07.2014

Диагноз по МКБ-10 (заключительный) F48.0 Неврастения

Ну и подподпись и печать само собой  :)   :)  

От себя добавлю,у меня постоянная слабость во всём теле,давление опускается,в голове мутит,устаю от простейших дел так как будто я целыми днями вагоны разгружаю.А в жаркое время все это усиливается и я просто веду лежачий образ жизни
повторю у вас есть доктор лечащий который вас обследовал и поставил диагноз на основании этого выставили категорию. это можно оспорить через врачебную комиссию.

Консультации:

Посетите наши услуги
Неврастения и армия.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.